Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Большинство игровых залов в Ярославле прекратили свое существование

31.03.08Новости Ярославля
Закрытие залов игровых автоматов под контролем прокуратуры города. Азартные заведения проверили дважды, в результате в адрес недобросовестных собственников игорного бизнеса, среди которых "Зодиак-плюс", "Честная игра" и "Магор", внесены представления. "В отношении зам. директора и генерального директора ООО "Зодиак-плюс" возбуждено уголовное дело, в связи с тем, что платы игровых автоматов, которые были установлены в игровых автоматах являются контрафактными, то есть изготовлены кустарным способом. Плюс деятельность незаконна", - пояснил помощник прокурора Ярославля Александр Чеховской.

Большинство игровых залов уже прекратили свое существование, но, как выяснила съемочная группа "Вестей", часть еще продолжает незаконно заманивать в свои двери ярославцев. Несмотря на прокурорский запрет, заведение на проспекте Толбухина по-прежнему открыто, как и на Большой Федоровской. Собственникам этих залов грозит уже более серьезное наказание, а владельцы казино ресторанно-гостиничного комплекса "ЮТА" в Ярославле отделались представлением из-за отсутствия документов на игровые столы, необходимой системы безопасности и правил проведения азартных игр.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 3532

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2020 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.