Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Толбухинскому мосту Ярославля предстоит ремонт

28.03.08Новости Ярославля
На Толбухинском мосту будет проводится ремонт.Сегодня ночью на нем уже будут установлены ограждения и дорожная техника. Объем работ предстоит серьезный - в дальнейшем Толбухинский мост станет частью Карабулинской развязки и дорога расширится до шести полос, что значительно увеличит пропускную способность.

Сегодня дорожники приступили к осмотру опорных конструкций Толбухниского моста. Они порядком обветшали и не обновлялись с момента открытия. Объем работ предстоит внушительный. За 4 захода Мостоотряд №6 планирует обновить верхнюю часть дороги. За счет демонтажа трамвайных путей, сужения тротуаров планируется значительно увеличить проезжую часть.

На время ремонта на мосту сохранится двуполосное движение, при этом ширина проезжей части значительно сузится, что, разумеется, принесет определенные неудобства и ограничит скоростной режим до 40 километров в час.

Работы производятся вахтовым методом в две смены по 8 часов. Ремонт планируется закончить в октябре 2008 года. В летний сезон, сетуют транспортники, не удастся избежать пробок. Автомобилистам советуют в случае затора, объезжать по набережной Которосли.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2113

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2020 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.