Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Жители Брейтово Ярославской области обеспокоены застройкой прибрежных территорий

25.03.08Новости Ярославской области
Жители улиц Гагарина, Строительная, Заречный переулок в селе Брейтово категорически против решения районной администрации о строительстве на побережье реки Сить элитного поселка для москвичей с яхт-клубом. Свое недовольство они уже выразили на сельском сходе и в письме в природоохранную прокуратуру.

Как аргумент, брейтовцы демонстрируют документ: сосновая роща, примыкающая к этим улицам, занесена в списки особо охраняемых памятников природы Ярославской области. И, как ни стараются доказать, что строительство здесь категорически запрещено, к ним никто не прислушивается. Однако, местные жители написали и в Тверскую межрегиональную природоохранную прокуратуру. Ждут ответа и готовы спорить дальше.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2397

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.