Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Ростов Ярославской области может превратиться в сектантский форпост

21.03.08Новости Ярославской области
Жители Ростова бьют тревогу. На православной земле активную деятельность развернули агрессивные псевдохристианские организации. В частности "Свидетели Иеговы" намечают завтра в древнем городе провести так называемый конгресс, на который съедутся представители секты из нескольких регионов Центральной России.

На днях жители Ростова обнаружили в своих почтовых ящиках религиозные журналы, а также красочные листовки, приглашающие на собрание в одну из ростовских гостиниц. Как выяснилось, завтра здесь намерены провести свой конгресс "Свидетели Иеговы, которые, видимо, не прочь привлечь в свою веру новых адептов. Большинству ростовцев такое внимание со стороны сектантской организации откровенно неприятно.

Проблема распространения сект в России сегодня более чем актуальна. Только на территории Ярославской области представлено 94 нетрадиционных религиозных течения. В различные секты втянуто около 15 тысяч человек.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 1971

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2018 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.