Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Амнистия рекламных щитов пополнит бюджет Ярославля

19.03.08Новости Ярославля
Незаконные рекламные конструкции в Ярославле можно легализовать до 1 июля 2008 года. Такое решение приняли депутаты муниципалитета. Узаконить рекламные щиты смогут лица, которые до 23 мая 2007 года обратились в мэрию с письменными заявлениями на установку конструкций, но не получили соответствующих разрешений. По данным департамента социально-экономического развития города, таких недооформленных рекламных носителей в городе большое количество, но платежи от их использования в городской бюджет не поступают. По предварительным подсчетам, амнистия рекламных конструкций пополнит бюджет Ярославля на 15-20 миллионов рублей. Конструкции, которые так и не будут узаконены, будут демонтированы.

"Мэрия вышла с инициативой о принятии упрощенного порядка узаконения этих конструкций. Также мэрия разработает вторую программу, которая предусматривает более жесткие меры по сносу рекламных конструкций, которые будут незаконными", - пояснил первый заместитель директора департамента социально-экономического развития города мэрии Ярославля Валерий Федотов.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 1910

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2022 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.